elektronik
Shopping
Cart
isi cart anda  0 items
  Forum
  Harga Promosi!
  Hubungi Kami
  Create an Account
  Log In
Mata uang

Testimoni Para Pelanggan
PUAS !

Belidigital.com - Supermarket Elektronik Indonesia
Source : Kaskus Forum

Originally Posted by pesan_game
gan, ini jordan hehehe yang tadi ambil lh20 2 keping wkwkwk akhirnya gw selamat sampe kost buntutin tuh taxi walau macet dan tersiksa, tapi begitu setel tvnya, rasa lelah pun hilang, berubah jadi gembira agan yg 1 ini sangat recommended seller !!!! Kalo ada yg bisa kasih harga di bawah harganya dia, gw kasih tv gw dah hehehe buktikan sendiri !!! Thx bro, gw sangat puassssssssssssssssssssssss

Originally Posted by gunf
mo kasi testi buat juragan belidigital pesen tv lcd lg lf20 tanyatanya jam 3 sore deal jam 4 sore jam 6 hari yg sama brg dah sampe di cibubur diantar anak buah agan ini yg cukup sopan di bantu rakit dan ngecek tvnya pula.
Harga bisa gw blg termurah sekaskus soalnya dah seminggu nongkrongin kaskus cari brg ini yah dia doank yg kasi harga segitu....kurang apalagi jadi bsa gw blang agan ini

Originally Posted by cariperhatian View Post
Sori gan baru kasi testi.... LG 32 Mantab!!! teknisi sopan dan ramah... buat yang transaksi ama agan ini jangan ragu deh... btw obeng anak buahnya ketinggalan tuh gan..

Originally Posted by 123meong
sambil jalan2 beli accesories komputer ane mampir ke belidigital, harga yang ditawarkan sesuai dengan yang di lapak dan pelayanannya enak lagi....gak pake nawar2 lagi... Ane langsung minta.. Bungkuuuus....!!!

Originally Posted by incu onassis
tengkyu gan,barang 32fl20 dah nyampe ke serpong dengan selamat.Mantap nih seller nya, jam 4.30 pm deal, barang langsung kirim.....
rekomen banget deh

Originally Posted by blackyjazzy
TARARENGKYU GAN..... AKHIRNYA TV ANE SEMALEM DATENG TEPAT JAM 9 MALEM..... LANGSUNG DIPASANG AMA TEKHNISINYA...... POKOKNYA ANE PUAS GAN.... NTAR KALO MO BELI LAGI KE AGAN DEH.... TOP ABIS PELAYANANNYA .........

Originally Posted by Zaldo
Kemaren gw baru ambil yang LG 32LF20 Full HD di sini plus bracketnya, gambarnya mangstabb dan harga maknyuss....
pokoknya gak usah ragu lah sama bro seller yg satu ini...

Originally Posted by cariperhatian
Sori gan baru kasi testi....LG 32 Mantab!!!teknisi sopan dan ramah...buat yang transaksi ama agan ini jangan ragu deh...btw obeng anak buahnya ketinggalan tuh gan...

Originally Posted by MeLVeRnZ
Gan... gua baru beli SAMSUNG 32C450
Gileeee sejauh mata memandang... puas abisss...
1. barang OK!
2. GARANSI OK!
3. SERVICE OK!
4. BERBAGAI MACAM PERTANYAAN JUGA OK!
5. TRANSPORTERNYA JUGA OKE!!1 RAMAH!!!
6. WAKTU TEPAT!!
7. AND HARGA??? OKE BANGET!!!!So.. si boss termasuk org yg bisa di percaya 101% dijamin!!!


Klik disini untuk Chat

  AUDIO



  BRACKET



  CAMCORDER / HANDYCAM



  DVD /DVD HDMI /Blu Ray



  Gadget



  Home Appliances



  Kamera



  Projector



  TV

Languages
Indonesia English
Indonesia | English
Languages

Untuk Pelayanan lebih cepat
Hubungi

021-98526555
atau
021-70562842
atau
0857-800-15013
PIN BB
7F016B48

Alamat Kami :

Harco Mangga 2
Ruko Blok P No.8
Jakarta, Indonesia.

Perhatian :

Sebelum anda berkunjung ke outlet kami silahkan hub staff kami agar barang yang anda inginkan tersedia.

Rekening Kami:

Klik Di Sini !

What's New? more
LG 55UB850 4K UHD TV
LG 55UB850 4K UHD TV
Rp.23,500,000
  
Advanced Search
LG 42UB820T UHD TV
LG 42UB820T UHD TV
Rp.7,800,000
  • 4K Picture
  • IPS 4K
  • CINEMA SCREEN
  • ...
  • Buy Now Buy Now
    LG 55UB850 4K UHD TV
    LG 55UB850 4K UHD TV
    Rp.23,500,000
  • Smart TV powered by webOS
  • 4K Ultra HD (3840x2160)
  • ...
  • Buy Now Buy Now
    Sharp LC-60LE650M LED TV
    Sharp LC-60LE650M LED TV
    Rp.18,500,000
  • Big AQUOS LED 60" Full HD
  • Full-HD LED Backlight TV
  • ...
  • Buy Now Buy Now
    Sharp LC-32LE355 LED TV
    Sharp LC-32LE355 LED TV
    Rp.2,850,000
  • High Definition (1366 x 768 ) WXGA LCD Panel with Edge LED ...
  • Buy Now Buy Now
    Sharp LC-32LE348I LED TV
    Sharp LC-32LE348I LED TV
    Rp.2,750,000
  • AQUOS 32" LED Backlight WXGA panel (1.366 x 768 pixels)
  • USB ...
  • Buy Now Buy Now
    Sony KDL-40R350B Led Tv
    Sony KDL-40R350B Led Tv
    Rp.4,950,000
  • X-Protection Pro for solid durability against external threats
  • ...
  • Buy Now Buy Now
    Panasonic SC PT550 5.1 Home Theater
    Panasonic SC PT550 5.1 Home Theater
    Rp.2,800,000
  • Panasonic Plasma TV Matching - HDMI & VIERA Link
  • High Quality ...
  • Buy Now Buy Now
    Samsung UA55HU7200 UHD TV
    Samsung UA55HU7200 UHD TV
    Rp.26,500,000
  • Smart UHD TV 55 inch dari Samsung
  • Resolusi 3840 x ...
  • Buy Now Buy Now
    LG 26LT360C LED TV
    LG 26LT360C LED TV
    Rp.2,150,000
  • USB Cloning
  • Welcome Screen
  • Public Display Mode
  • 3 x ...
  • Buy Now Buy Now
    LG 49LB551 LED TV
    LG 49LB551 LED TV
    Rp.9,450,000
    ...
    Buy Now Buy Now
    Sony KLV-32R300B LED TV
    Sony KLV-32R300B LED TV
    Rp.2,800,000
  • X-Protection Pro for solid durability against external threats
  • ...
  • Buy Now Buy Now
    Samsung 65HU7200 LED TV
    Samsung 65HU7200 LED TV
    Rp.41,000,000
  • Energy efficiency class A
  • On-mode power consumption 266 ...
  • Buy Now Buy Now
    Samsung MS23H3125FK Microwave 23 Liter
    Samsung MS23H3125FK Microwave 23 Liter
    Rp.1,150,000
  • 23 Liter
  • 800 ...
  • Buy Now Buy Now
    Samsung MG28H5185NK Microwave Grill 28 Liter
    Samsung MG28H5185NK Microwave Grill 28 Liter
    Rp.1,750,000
  • Kapasitas : 28 ltr, Warna : Black
  • Power Microwave : 900 ...
  • Buy Now Buy Now
    Samsung MG23H3185PK Microwave Grill 23 Liter
    Samsung MG23H3185PK Microwave Grill 23 Liter
    Rp.1,400,000
  • Grill
  • Kapasitas : 23 ltr
  • Warna : Black
  • Power ...
  • Buy Now Buy Now
    Samsung AR12HCFSTWKN (AC Split 1,5PK)
    Samsung AR12HCFSTWKN (AC Split 1,5PK)
    Rp.4,100,000
  • Bergaransi Resmi
  • Include Pemasangan
  • Include Pipa 5 ...
  • Buy Now Buy Now

    Share |

     

    Sponsored links

     



    Home    Produk baru    Shopping cart    Checkout    Syarat belanja & Pengiriman
    Privacy policy    Terms & Conditions     Copyright © 2014 Belidigital.com - Toko elektronik & Kamera Digital