elektronik
Shopping
Cart
isi cart anda  0 items
  Forum
  Harga Promosi!
  Hubungi Kami
  Create an Account
  Log In
Mata uang

Testimoni Para Pelanggan
PUAS !

Belidigital.com - Supermarket Elektronik Indonesia
Source : Kaskus Forum

Originally Posted by pesan_game
gan, ini jordan hehehe yang tadi ambil lh20 2 keping wkwkwk akhirnya gw selamat sampe kost buntutin tuh taxi walau macet dan tersiksa, tapi begitu setel tvnya, rasa lelah pun hilang, berubah jadi gembira agan yg 1 ini sangat recommended seller !!!! Kalo ada yg bisa kasih harga di bawah harganya dia, gw kasih tv gw dah hehehe buktikan sendiri !!! Thx bro, gw sangat puassssssssssssssssssssssss

Originally Posted by gunf
mo kasi testi buat juragan belidigital pesen tv lcd lg lf20 tanyatanya jam 3 sore deal jam 4 sore jam 6 hari yg sama brg dah sampe di cibubur diantar anak buah agan ini yg cukup sopan di bantu rakit dan ngecek tvnya pula.
Harga bisa gw blg termurah sekaskus soalnya dah seminggu nongkrongin kaskus cari brg ini yah dia doank yg kasi harga segitu....kurang apalagi jadi bsa gw blang agan ini

Originally Posted by cariperhatian View Post
Sori gan baru kasi testi.... LG 32 Mantab!!! teknisi sopan dan ramah... buat yang transaksi ama agan ini jangan ragu deh... btw obeng anak buahnya ketinggalan tuh gan..

Originally Posted by 123meong
sambil jalan2 beli accesories komputer ane mampir ke belidigital, harga yang ditawarkan sesuai dengan yang di lapak dan pelayanannya enak lagi....gak pake nawar2 lagi... Ane langsung minta.. Bungkuuuus....!!!

Originally Posted by incu onassis
tengkyu gan,barang 32fl20 dah nyampe ke serpong dengan selamat.Mantap nih seller nya, jam 4.30 pm deal, barang langsung kirim.....
rekomen banget deh

Originally Posted by blackyjazzy
TARARENGKYU GAN..... AKHIRNYA TV ANE SEMALEM DATENG TEPAT JAM 9 MALEM..... LANGSUNG DIPASANG AMA TEKHNISINYA...... POKOKNYA ANE PUAS GAN.... NTAR KALO MO BELI LAGI KE AGAN DEH.... TOP ABIS PELAYANANNYA .........

Originally Posted by Zaldo
Kemaren gw baru ambil yang LG 32LF20 Full HD di sini plus bracketnya, gambarnya mangstabb dan harga maknyuss....
pokoknya gak usah ragu lah sama bro seller yg satu ini...

Originally Posted by cariperhatian
Sori gan baru kasi testi....LG 32 Mantab!!!teknisi sopan dan ramah...buat yang transaksi ama agan ini jangan ragu deh...btw obeng anak buahnya ketinggalan tuh gan...

Originally Posted by MeLVeRnZ
Gan... gua baru beli SAMSUNG 32C450
Gileeee sejauh mata memandang... puas abisss...
1. barang OK!
2. GARANSI OK!
3. SERVICE OK!
4. BERBAGAI MACAM PERTANYAAN JUGA OK!
5. TRANSPORTERNYA JUGA OKE!!1 RAMAH!!!
6. WAKTU TEPAT!!
7. AND HARGA??? OKE BANGET!!!!So.. si boss termasuk org yg bisa di percaya 101% dijamin!!!


Klik disini untuk Chat

  AUDIO



  BRACKET



  CAMCORDER / HANDYCAM



  DVD /DVD HDMI /Blu Ray



  Gadget



  Home Appliances



  Kamera



  TV

Languages
Indonesia English
Indonesia | English
Languages

Untuk Pelayanan lebih cepat
Hubungi

021-98526555
atau
021-70562842
atau
0852-1244-2075
PIN BB
74D28344

Alamat Kami :

Harco Mangga 2
Ruko Blok P No.8
Jakarta, Indonesia.

Perhatian :

Sebelum anda berkunjung ke outlet kami silahkan hub staff kami agar barang yang anda inginkan tersedia.

Rekening Kami:

Klik Di Sini !

What's New? more
Sanyo LE22S600 LED TV
Sanyo LE22S600 LED TV
Rp.1,600,000
  
Advanced Search
New Products
Samsung UA65F9000AM UHD TV Samsung UA65F9000AM UHD TV
Date Added: Friday 21 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.82,000,000
Add to Cart
Samsung UA55F9000AM UHD TV Samsung UA55F9000AM UHD TV
Date Added: Friday 21 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.59,500,000
Add to Cart
Philips HTD5570 DVD Home Theater Philips HTD5570 DVD Home Theater
Date Added: Wednesday 19 March, 2014
Manufacturer: Philips

Price: Rp.4,000,000
Add to Cart
Samsung UA23H4003 LED TV Samsung UA23H4003 LED TV
Date Added: Wednesday 19 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.1,800,000
Add to Cart
Samsung PS51F4500 Plasma TV Samsung PS51F4500 Plasma TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.8,200,000
Add to Cart
Samsung UA55F8000AM 3D+Smart LED TV Samsung UA55F8000AM 3D+Smart LED TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.39,000,000
Add to Cart
Samsung PS43F4900AM Plasma TV Samsung PS43F4900AM Plasma TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.6,100,000
Add to Cart
Samsung UA32F6100 3D LED TV Samsung UA32F6100 3D LED TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.4,300,000
Add to Cart
Samsung UA40ES6800M 3D+Smart TV Samsung UA40ES6800M 3D+Smart TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.11,500,000
Add to Cart
Samsung UA32F4105 LED TV Samsung UA32F4105 LED TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.3,200,000
Add to Cart
Samsung UA32F5500AM Smart TV Samsung UA32F5500AM Smart TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.4,300,000
Add to Cart
Samsung UA32F4510 Smart TV Samsung UA32F4510 Smart TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.4,100,000
Add to Cart
Samsung UA40H5100 Full HD LED TV Samsung UA40H5100 Full HD LED TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.5,850,000
Add to Cart
Samsung PA51H4500 Plasma TV Samsung PA51H4500 Plasma TV
Date Added: Monday 17 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.8,300,000
Add to Cart
Samsung UA22H5000 LED TV Samsung UA22H5000 LED TV
Date Added: Sunday 16 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.1,800,000
Add to Cart
Samsung PA43H4000 Plasma TV Samsung PA43H4000 Plasma TV
Date Added: Friday 14 March, 2014
Manufacturer: Samsung

Price: Rp.4,350,000
Add to Cart
Displaying 81 to 96 (of 168 new products) Result Pages: [<< Prev]  ... 6  7  8  9  10 ...  [Next >>] 



Home    Produk baru    Shopping cart    Checkout    Syarat belanja & Pengiriman
Privacy policy    Terms & Conditions     Copyright © 2011 Belidigital.com - Toko elektronik & Kamera Digital